首页 >  爱青岛 >  视频

儿童游泳馆突然闭店 储值卡里的钱能不能退?

2019-07-19 22:13 来源:爱青岛

  一家位于黄岛的儿童游泳馆,这个月刚刚做完了大型团购活动,吸引了大批消费者,结果,当家长带着孩子,满心欢喜准备来游泳的时候,这店家冷不丁就关门了。这下在这办了卡的会员们可就被闪着了。

  黄岛灵山卫有一家金宝优游泳馆,许多宝妈们充值办了卡,让宝宝来这游泳,有好多都是老顾客了,没想到,7月13号那天,游泳馆突然关门了,屋里空空如也,大家慌了神。

  会员们说,游泳馆其中一位负责人叫冬梅,他在群里发了通知,说自己已经撤股,店里的事归一位葛姐和一位顾姐负责,紧接着大伙联系另外两人得知,是因为租期问题被迫停业,还说金宝优游泳馆和艾菲尔游泳馆合并,所有会员可以去新馆继续游泳

  没过多久新游泳馆那边发了一个声明,说他们并未正式收购金宝优游泳馆,在收购问题上并未达成一致等等,这让会员们摸不着头脑,再加上新的游泳馆大家普遍觉得不太合适,所以宝妈们都希望最好能直接退款。

  卡里的钱能不能退?游泳馆没有给出明确答复,宝妈们既着急又担忧,这游泳馆说关门就关门把大家闪的不轻。

  这家金宝优游泳馆到底出了什么问题?会员们说,那位叫冬梅的负责人前几天刚生完孩子,最近电话一直打不通,随后行动员联系上了另一位负责人葛姐。

  这位葛姐解释,这家游泳馆是他们三个人合伙开的,他们租了金宝优教育机构的房子,上面还有一个大房东,眼下被迫关店是因为他们和教育机构之间有些纠纷,现在正在和对方协商解决方案,游泳馆一时半会是营业不了了,至于退款的事他们也正在处理。

  下午,行动员来到了灵山卫市场监管所,工作人员表示他们已经去现场进行了登记,现在双方还在协商阶段,他们也会继续跟进,争取把问题圆满解决。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视