青岛小哥靠“蛤蜊味”爆红网络

2019-07-23 22:10   来源:爱青岛

 

  很多人都喜欢刷抖音,各种小段视频的确很好看,当然了,这个平台也捧红了不少网红!我觉得网红,那首先得有特点,看看下面这位吧,人家不靠颜值,不拼才艺,单凭一口流利正宗的青岛话,就能让自己变成网红!光靠说青岛话?这也行?是呀!看似不可能的事情,但是就是这个地道的青岛小哥做到了,他就是抖音拥有100多万粉丝的抖音达人郝开心,赶紧来认识一下他吧!

  视频中的主人公,名叫郝鑫,也就是抖音上的“郝开心”,他只凭着一口“蛤蜊味”的青岛话,就圈粉无数。要说他到底是怎么火起来的,郝鑫说,他自己也有点摸不清头脑,就觉得是误打误撞,然后就走红网络了。说到他第一条火的段子还要追溯到一年前,当时,郝开心和家人一起正去泰国旅游。

  郝开心说,虽然现在他在抖音上有一百三十多万的粉丝,也算小有名气。但是在此之前,自己的生活并不是一帆风顺的,走南闯北,干过很多工作。正是因为经历的这一切,也让自己学到了很多。

  看过郝开心视频的人都知道,他一直都是用青岛话讲各种接地气的段子,素材大多都是来源于日常生活,因为经常给大家灌输一些心灵鸡汤,所以很多粉丝都称他为全网活得最明白的男人。

  郝开心告诉记者,虽然现在自己有了一定的知名度,但他永远不会忘记生他养他的这座城市,所以,他经常也在抖音上用青岛话介绍青岛的一些著名景点,也算是为推介青岛的城市形象贡献了自己的一份力量,为的是,让更多的人看了视频之后,想来这里逛逛,从而了解青岛,爱上青岛。

  另外,除了向网友推介青岛,讲各种段子,郝开心说,平时,偶尔他也会通过抖音小视频推荐一些产品,这也是有一定基数粉丝的网红的生存之道,在郝开心看了,凭自己的努力和能力卖货赚钱,没有任何问题,但必须坚守不欺骗粉丝和消费者的底线。

  郝开心表示,随着粉丝的增长,自己的心中也有小窃喜,但窃喜过后还是应该摆正自己的心态,不要迷失自己。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380