曾两次醉驾被判刑 男子持假驾照涉嫌超载再被查

2019-07-24 20:32   来源:爱青岛

 

  都说不能在同一个地方跌倒两次,也就是说犯错不可怕,重要的是吸取教训。而这位驾驶员,不仅醉驾被查后,不思悔改,而且在违法的道路上越走越远。

  7月18日晚上8点50分左右,城阳交警大队巡逻中队民警在春城路与环城北路路口执勤时,发现了一辆红色苏G牌照的重型半挂车涉嫌超载,其车厢内装了大量的废旧钢铁,车厢围栏都被压得向外侧倾斜。民警立即将该车拦下,对驾驶员及车辆进行检查。

  驾驶员开始称自己姓张,持有B证,可接下来,民警根据其出示的身份证信息查询发现,情况并非像他说的那样。

  经查,驾驶员姓李,今年38岁,江苏人,曾两次醉驾被判刑,驾驶证因此被吊销。李某某称,去年他买了一辆核载35吨的重型半挂车,雇了一名驾驶员跑长途,但是半年后他感觉成本太高,自己挣钱太少,于是就辞退了驾驶员打算自己干。今年7月5日,李某某花800元在网上买了一个准驾车型A1的假驾驶证。7月18日晚,他开着半挂车从即墨装了56吨废铁准备返回江苏,经过城阳时被交警查获。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380