开着SUV去偷鸡 莱西上演现实版“偷鸡摸狗”

2019-08-02 22:02   来源:爱青岛

 

  这是莱西市高格庄村一路口监控拍下的画面,大家看,一辆白色SUV停在路口,一男子从车上下来,朝着一棚子走了过去,他这是要干什么?哎呦,原来里边养着鸡啊!只见这男子以迅雷不及掩耳盗铃之势,抓着一只鸡就往车里送。这还不算完,接着男子又回来抓了一只鸡,这才开车扬长而去。

  开着车去偷鸡?他们偷两只鸡干嘛呢?吃么?从视频可以看到,车上至少有两人,而且有明确分工,一人负责放哨,一人负责抓鸡。

  经查,这三人偷鸡的行为也不是头一次,之前他们先后在莱西作案3起,一共偷了5只鸡、1只鸭和3只鹅,而他们偷的原因只有一个,那就是吃。

  目前,违法行为人王某胜已被依法行政拘留15日,违法行为人张某宁、王某丽、吴某明、刘某被依法行政拘留10日。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380