青岛国际弦乐夏令营开启 国际名师开设大师课

2019-08-05 19:53   来源:爱青岛

 

  从2012年起,每年八月的第一周,“青岛国际弦乐夏令营”都会如约开启,世界著名弦乐独奏家、教育家和我国各大音乐院校教授齐聚青岛,对国内外琴童倾囊相授。今天上午,今年的大师班又开课了。

  夏令营第一天,欧洲著名小提琴教育家彼特·蒙特亚努的一对一大师课正在进行。仔细聆听了学员的演奏之后,他一针见血地指出了其中的不足。

  为期一周的2019青岛国际弦乐夏令营设置小提琴、大提琴以及弦乐四重奏专业,仅大师级的国际小提琴、大提琴教授就邀请到了七位。

  集小提琴家、指挥家、教育家、国际音乐比赛评委于一身的以色列著名音乐家什洛莫敏茨被公认为当代最杰出的小提琴家之一,在参加完8月4号晚的2019青岛音乐节开幕音乐会后,他也应邀走进大师班,与琴童分享演奏技巧。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380