惊人!李沧万达2号门入口吊顶坍塌,这到底是怎么回事?

2019-08-09 21:06   来源:爱青岛

 

  正坐在商场餐厅内用餐,玻璃墙外的吊顶却整个掉了下来,听着都吓人。昨晚,一则“李沧万达吊顶坍塌”的消息在朋友圈转发,这到底是怎么回事?好好的吊顶,为何会突然掉下来呢?

  这就是昨晚在朋友圈里转发的照片,商场里的一处吊顶已经完全坍塌下来,破碎的天花板和钢架结构散落一地,现场一片狼藉。网友介绍,事情发生在昨晚七点半左右,位于李沧万达2号门入口,而事故发生前,这里的天花板就已经出现了明显的裂缝。

  上午九点多,记者来到李沧万达广场,2号门门外拉起了警戒线,远远地可以看到,里面有人员正在清扫。

  记者通过其他入口进入商场后发现,2号门入口处从上到下很大一片区域已经被蓝色塑料布围了起来,上面写着“施工改造、禁止通行”。到底是什么原因造成的吊顶坍塌呢?记者找到了李沧万达广场负责人。

  这位负责人表示,吊顶坍塌是商场在检修过程中失误所致,而检修前,已经对周围区域进行了围挡,并无人员受伤。当晚,李沧区商务局、应急管理局等相关部门也到现场进行了检查,吊顶坍塌确实是由现场施工造成,而非自然坠落,目前商场正在进一步清理维修中。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380