首页 >  爱青岛 >  资讯

城阳街道后田社区“慈善一日捐”活动

2019-08-12 17:13 来源:后田社区

  提倡个人捐赠不低于一天的经济收入的善款,目的是弘扬中华民族扶危济困、积德行善传统美德,倡导以人为本、乐于奉献的互助精神。

  社区慈善一日捐活动

  为大力弘扬社会主义核心价值观,广泛动员社会各界力量,向急需救助的困难群众奉献爱心、推动社区慈善事业的健康发展,根据区、街道两级党委、政府关于开展“慈善一日捐”活动部署要求。2019年8月9日,我社区组织开展为期一周的“慈善一日捐”活动,社区两委、党员、居民代表现场带头捐款。全社区党员干部、居民代表积极响应、踊跃捐款、主动奉献爱心,以实际行动为后田社区慈善事业的发展添砖加瓦。

  书记动员讲话

  活动中,社区党委书记、居委会主任李大林同志作了动员讲话,他动员社区党员干部、居民代表、全体居民户拿出一天的收入奉献给慈善事业,奉献自己的爱心。

  奉献爱心

 

  后田社区一直高度重视慈善工作、慈善事业,此项工作是社会保障体系的重要组成部分,发展慈善事业是救助贫困人群,缓解社会矛盾,促进社会公平的有力措施,是社会进步的重要标志。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视