走,摘葡萄去!灵珠山葡萄采摘季活动正式启幕

2019-08-23 20:27   来源:爱青岛

 

  进入秋季,西海岸新区灵珠山的葡萄迎来了丰收季,今天灵珠山第六届葡萄采摘季活动正式开幕。一起去现场看看吧。

  一串串颗粒饱满的葡萄,就像唐彦谦在《咏葡萄》中所说,“满架高撑紫络索,一枝斜亸金锒铛”,在这里感受生活慢时光别有一番韵味。

  这个大棚种植的主要品种是夏黑,它可是园中的明星,不仅颜值高,而且由于培育方式标准高,一个支架上只留有品质好的两三串,所以葡萄的口感好,营养丰富。

  据了解,整个灵珠山种植葡萄面积超过500亩,除了夏黑之外,还有巨峰,金手指、阳光玫瑰等20多个品种,数量众多,口感上佳。相比去年,第六届葡萄采摘季还增加了很多特色活动,让市民参与。

  灵珠山葡萄采摘季将一直持续到10月底,感兴趣的朋友可以去体验下采摘的乐趣。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380