《影都追梦人》讲述追梦故事 群众演员实力不俗

2019-08-26 22:04   来源:爱青岛

 

  来关注正在青岛西海岸新区举办的国际影视博览会,这场国际影视盛会,其实也是一场民间影视力量的集中展示。今天上午,微电影《影都追梦人》在位于东方影都风情街的群演公社举行首映式,这部微电影,淋漓尽致地展示了青岛本土群众演员的实力。

  微电影《影都追梦人》以“追梦”为主题,讲述了在东方影都崛起过程中,胸怀影视梦想的普通人历经困难、奋力追梦的故事。参加演出的群众演员实力不俗,其中,饰演茂腔老艺人的正是胶南茂腔的非遗传承人王本宏。

  片中同样表现抢眼的,还有自称东方影都群演“钉子户”的韩妹每,在今年的大型真人秀节目《群演公社》中,韩妹每闯入全国前八。片中她饰演了一位性格爽朗的海鲜摊主,可以说戏里戏外都是一个影视追梦人。

  这部时长40分钟的微电影,将于明天上午十点将在东方影都群演公社推出舞台剧版本,并向市民免费开放。另外,该片导演崔熙明自编自导的院线大电影《珊瑚贝桥》,也已经进入筹拍阶段,影片女主角正是被称为“娘娘专业户”的青岛籍演员刘晓晔。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380