用镜头记录美丽崂山!中国·崂山村落国际摄影大赛开幕

2019-09-03 22:31   来源:爱青岛

 

  中国崂山村落国际摄影大赛正式拉开帷幕,为期一年,摄影类最高奖项10万元,延时摄影最高奖项2万元,大赛面向全球开展,这不今天一早,咱们青岛的摄影爱好者们就组团进山了。

  清晨五点多,崂山之中,无人的路上只有快门响起的声音,天边一抹红霞亮起,旭日将至,摄影爱好者们倍感兴奋。

  中国崂山村落国际摄影大赛来了,大赛官方网站及官方小程序“崂山村落国际摄影大赛”正式上线,您可以通过关注“遇见崂山”微信公众号或登录大赛官方平台www .laoshancunluo.com两种途径了解大赛详情。

  青岛摄影家协会主席:主要是通过广大摄影家的镜头,记录崂山的美丽乡村建设。咱们是面对全球的摄影家,包括一些摄影爱好者,全民的参与。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380