用“优信”买二手车 没开就得修?

2019-09-23 22:19   来源:爱青岛

 

  买二手车,很多人都会选择找一个二手车中介介入,不仅性价比高,办理时间快,还能帮消费者把关。李先生今天通过优信二手车网站,买了一辆二手suv,可等到提车时他却感觉自己像是掉进了陷阱,咋回事儿啊?

  这段话,是市民李先生这两个月以来发自肺腑的心里话,今年6月底,李先生在优信二手车平台上,看中了一款比亚迪S7SUV,售价大约六万块,在预留电话之后,很快,平台的一位销售联系了他。

  网页上有关于车辆的三百多项测评标准,见车况不错性价比也高,李先生很痛快的就签了合同,之后两周,车辆从内蒙古运来青岛,直到李先生去提车,才发现情况貌似有点不对劲。

  车还没开就得修?李先生一听不愿意了,这不是欺骗消费者吗?他赶紧找到优信二手车平台理论。

  一会儿能退,一会儿又说不能退,来来回回折腾了十几次,里里外外借口也找了四五个,最后连退车协议都签了,可何时能退车还是遥遥无期。

  销售让找售后,售后又推到了平台后台,一个多月过去了,李先生实在等不及,要不自己打官方电话问问吧。

  在焦急等待了一天之后,下午两点半,李先生给行动员打来了电话,说总部那边终于有回音了,不过这个结果,他很不满意。

  李先生:他们还坚称是工艺问题,我说发动机有故障需要维修,他们让我把车辆去做一个检测报告,然后拿着检测报告再去维修,再去帮我协调退车,我说那这样肯定不行,因为这台车在你们公司我不可能再动这台车,他们这边的售后跟我说那再协商吧。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380