青岛黄海青港3:1战胜辽宁宏运 球队冲超指日可待

2019-09-29 21:28   来源:爱青岛

 

  昨晚19:30,中甲联赛第27轮继续开战,青岛黄海青港队主场迎战辽宁宏运队。由于在之前的比赛中,贵州恒丰与长春亚泰都取得了胜利,因此对于青岛黄海青港而言,这场比赛必须全取三分,才能夺回冲超主动权。最终,黄海青港队的小伙子们顶住了压力,拿到冲超路上的关键三分。

  由于石哲的停赛,杨宇出现在了左后卫的位置,王飞进入首发阵容出任左边锋。开场之后,黄海青港队凭借主场之利,向对方发动猛攻,第15分钟,王栋的任意球击中横梁,黄海青港队与进球失之交臂。第19分钟,王飞沿左路突破后,以低平球传中,可惜接应球员在对方后卫的干扰下没能抢到点。第28分钟,亚亚图雷手术刀似的直塞找到高翔,可惜后者的打门偏出球门。第44分钟,辽宁宏运队的穆伦加接熊飞传中,力压殷亚吉甩头攻门得手,上半场比赛,黄海青港先丢一球。

  下半场,黄海青港队开始奋起直追。第47分钟,亚亚图雷的任意球攻门击中立柱。1分钟后,又是亚亚图雷沿左路突破,将球分出后,对方后卫解围失误,姚江山跟上的远射,帮助球队将比分改写为1:1。随后,黄海青港队卷土重来,第64分钟,高翔接巴力传中,在禁区内一记漂亮的回头望月,让比分实现反超。第91分钟,高翔在右路接到亚亚图雷的挑传突入禁区,面对门将的他凭借挑射梅开二度,将领先优势扩大为两球。全场战罢,黄海青港队3:1战胜对手。赛后,主教练利略对结果十分满意,他表示,本场比赛是他接队以来,球员们踢得最漂亮的一场比赛。

  由于国足将征战世界杯预选赛,接下来,中甲联赛将进入间歇期,10月19日,青岛黄海青港队将继续坐镇主场,迎战北京北体大队。联赛还有最后的三轮,希望球队的将士们再接再厉,早日拿到中超入场券。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380