女子为钱竟然卖掉亲生女儿 多名嫌疑人落网

2019-10-16 21:54   来源:爱青岛

 

  孩子是父母的心头肉,一举一动都牵动着父母的心,可在四川,却有两名女子为了钱,居然将自己的亲生孩子卖掉。近期,即墨公安分局会同市公安局刑警支队,成功破获了一起拐卖儿童案,抓获六名犯罪嫌疑人,解救了两名被拐卖女婴,并切断了一条从四川省向山东省拐卖儿童的渠道。

  2019年8月和9月,即墨警方在临沂沂水,将购买婴儿的犯罪嫌疑人段某和刘某抓获,成功解救两名8个月大的女婴。

  2018年12月中旬,即墨公安分局,在青岛市公安局刑警支队的配合下,在对一起刑事案件进行审讯时,意外发现涉案人员阿某,还参与了一起拐卖儿童案件。即墨公安分局高度重视,立即从刑侦大队、龙山派出所抽调精干力量组成专案组侦查。

  经过走访调查,2019年6月,即墨警方掌握大量证据,立即展开了抓捕工作,在淄博张店架网布控,将从阿某手中购买过女婴的犯罪嫌疑人王某抓获。据王某供认,2018年11月和12月,她的确从阿某手中买来了两名女婴并转手卖给了段某,民警继续顺藤摸瓜,又将段某抓获。

  民警果断出击,成功解救两名被卖女婴,目前安置在青岛市儿童福利院暂时抚养。为查找孩子父母,专案组民警远赴四川省昭觉县调查取证。已经落实其中一名女婴的母亲马某,令民警痛心的是,马某正是卖掉亲生女儿的犯罪嫌疑人,目前,相关犯罪嫌疑人已被采取刑事强制措施,而另一名女婴家属线索仍在调查中。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380