不忍直视!海泊河水质差,散发强烈异味

2019-10-16 21:54   来源:爱青岛

 

  最近,有市民拨打96566反映,海泊河在海泊河公园、海慈医院附近的河道水质变得很差。

  上午九点多,在海泊河公园里的河道旁,没有了往常的热闹,您瞅瞅,大量淤泥基本覆盖了这一区域的河道,不仅有很多漂浮物,还散发着一股强烈的异味。

  这大量的淤泥打哪来?大家各抒己见,这边正说着呢,有一位公园的工作人员走了过来。

  根据这位工作人员的介绍,行动员找到了附近的青岛市文化公园管理处了解情况,大量淤泥究竟怎么形成的?又何时能恢复正常的水质呢?

  青岛市文化公园管理处工作人员表示,水质出现问题后,他们联系了中水公司,暂时停止了中水排放,目前几方也在积极寻找解决方案。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380