15对新人开启人生新旅程!“海誓山盟”婚礼殿堂集体婚礼举行

2019-10-27 21:18   来源:爱青岛

 

  人们总是喜欢用“海誓山盟”来形容爱情。今天上午,一场“海誓山盟”的集体婚礼在石老人沙滩举行,15对新人在山海之间开启了自己的人生新旅程。来看韩璐发回的报道。

  记者韩璐:阳光沙滩幸福相伴,我现在所在的位置是石老人海水浴场,在我身后的舞台上,现在正在进行的是十五对新人,他们现代、简约、时尚又精致的集体婚礼,他们当中有医生有护士有教师有人民警察还有新媒体从业人员,他们今天在阳光大海还有亲朋好友的见证下完成他们一生当中最重要最幸福的时刻。

  崂山区委宣传部副部长宋娜:结合我们的山海文化,积极践行移风易俗时代新风,倡导婚事新办、喜事简办,打造了以“海誓山盟”为主题新时代文明实践婚礼殿堂,为现在的青年朋友也打造一个(充满)创意的、时尚的,新风尚的一个婚庆平台,也是倡导一个新的婚姻观。

  记者韩璐:倡导婚事新办,喜事简办,今天在阳光沙滩和亲朋好友共同见证下,我们也是祝福这十五对新人,希望他们恩爱到永远。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380