首页 >  爱青岛 >  视频

黄海青港队连夜飞回青岛 球迷自发组织接机

2019-10-28 21:59 来源:爱青岛

  26日晚上十点的流亭国际机场人声鼎沸,上百名黄海青港队的球迷自发来到这里,等待他们的英雄从上海凯旋。当球员们出现在大家视野时,球迷们的热情被彻底点燃,球员们也与等待已久的球迷一一击掌。

  接完机后,球迷们也并没有离去,而是与球员们争相合影,记录下这兴奋的一刻。

  这份快乐,从几个小时前,上海金山体育中心的一声哨响开始。青岛黄海青港队以2:0的比分战胜了对手上海申鑫,但球员们并没有像往常一样向球迷谢场离开,而是站在了场地中央,他们在等待另外两场比赛的结果。三分钟后,随着长春亚泰被逼平的消息传来,球场一片沸腾,(现场)因为这意味着青岛黄海青港队可以提前一轮冲超成功。此时,俱乐部主席张青已经控制不住自己的情绪,留下了激动的泪水。

  这场比赛青岛黄海青港队踢得并不轻松,面对为了尊严而战的对手,比赛开始阶段球队踢得有些束手束脚。这个赛季屡建奇功的高翔和王栋再次站了出来,用两粒进球为球队锁定了胜局。在赛后的新闻发布会上,主教练利略也感谢了球员们的拼搏与付出。

  本场比赛,有200多名青岛球迷专程到现场为黄海青港队加油助威,90分钟的时间里,为青岛队的呐喊助威的呼声一直响彻球场。

  这些球迷当中,有很多人经历过六年前青岛足球的低谷时刻,漫长的等待过后,这一刻对他们来说,无疑是最幸福的!

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视