首页 >  爱青岛 >  视频

货车超载闯红灯上高架 被交警查获

2019-10-30 21:32 来源:爱青岛

  前两天凌晨一点半左右,网友开车行驶在黑龙江路上,前方这辆大货车引起了网友的注意力。后车斗的货物堆得都已经开始冒尖了,很有超载的嫌疑啊。这还不算完,前方路口红灯处,人家减速都不带减速的,直接就冲了过去。只留下网友孤零零地停车等待。得,这下不用怀疑了,单单就闯红灯的这一行为,想都不用想,妥妥的违法!不过跑得这么快,也不知道路口有没有摄像头能拍到他。

  更让网友没想到的是,自己往前再开一段时间,上了高架桥之后,嘿,缘分啊,又见到你了!但是这里不是大货车禁行的吗?

  趁着夜深人静,神不知鬼不觉,做出这种不合规矩的行为,就这么让它逃避处罚了吗?惊喜就在下个路口,它让交警逮了个正着!

  原来违法的还不止它一辆,是成对儿出现的。交警对他们违规上高架的行为进行了批评教育,依法对其闯红灯和超载的行为,进行了合计罚款2200元,驾驶证记12分的处罚。

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视