SUV撞翻摩托车 肇事司机逃逸后被抓获

2019-10-30 21:40   来源:爱青岛

 

  我们都知道,发生交通事故,驾驶员要积极处理,而下面这位驾驶员却做出了错误的决定,近日夜晚,他驾驶SUV撞翻了一辆摩托车之后竟然开车溜了,殊不知,越逃事越大。

  崂山交警大队巡逻中队民警孙兆胜:我们到达现场以后就发现一辆二轮摩托车,倒伏在地上,周围有一些散落物,二轮车驾驶员就坐在路边,表情非常痛苦,双脚也不能移动。

  120急救人员赶到现场后,将受伤的摩托车驾驶员送往医院治疗。经诊断,摩托车驾驶员右脚多处骨折,双腿也大面积擦伤。

  崂山交警大队巡逻中队民警孙兆胜:这是在现场找到的一个后盖,我们就怀疑是肇事车辆遗留下来的,我们怀疑这是辆越野车的备胎后盖,以此为线索我们就对周边的车辆进行了排查,但是把周边的车辆都看了一遍以后,没有发现有车辆遗落下后盖。

  由于道路监控距离事发路口较远,无法看清肇事车辆的车牌号,只能隐约看到是一辆黑色的SUV,于是民警对事发路口周边的社会监控进行细致排查,寻找线索。

  监控画面:这个出入口的南面是死胡同,出不去车,只有这个路口北侧有一个小停车场,饭店的停车场,后来到饭店调取监控,这个时间段只有两辆车移动过,就是这辆银色的轿车,跟黑色越野车,我们就怀疑是这辆黑色越野车,是肇事车辆,你看驾驶员上车以后,从饭店门口。

  民警根据该车牌号登记的车主信息,电话联系车主,可电话一直没有人接,随后,民警到车主居住地进行寻找,也没有发现其踪迹。经过持续地拨打电话,10月18号车主终于接了电话,并对自己撞车后逃逸的事实供认不讳。

  崂山交警大队巡逻中队民警孙兆胜:该驾驶员涉嫌交通肇事逃逸,将受到一次性记12分,罚款2000元,并处以15日以下拘留的处罚。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380