电商积极备战“双11” 直播销售成新特点

2019-11-02 21:17   来源:爱青岛

 

  距离一年一度的网购大战“双11”还有不到10天时间,各大网购平台优惠促销活动早已推出,促销“大战”提前打响。岛城各电商、快递公司纷纷“摩拳擦掌”,进入最后的备战冲刺。

  在市南区的一家电商企业,办公室里已经挂起了备战“双11”的横幅标语,从美工、运营,到客服、发货,各个环节的工作人员都已经进入了大战前的“加班模式”。公司负责人告诉记者,今年双11网购促销出现了一些新特点。

  针对这些新变化,今年双11,商家也纷纷调整战略,利用直播、短视频等手段吸引消费者眼球。

  流量的变化催生新的促销热点,同时,随着双11影响力逐年增高,海外商品也吸引着越来越多的消费者,这也为跨境电商企业参与双11提供了更好的舞台。

  线上电商企业忙得热火朝天,线下实体店也卯足了劲。在各个实体商超,“双11”促销的广告标语早已贴在显眼位置,越来越多的实体商家认识到,线上线下联动才是参与“双11”的最好方式。

  除了电商企业,作为保障环节的快递企业也在为“双11”提前储备力量。不少快递企业提前招兵买马、检修车辆,应对“双11”后快递业务高峰的到来。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380