冲超成功!黄海青港队获得2019赛季中甲冠军

2019-11-02 21:17   来源:爱青岛

 

  今天下午,2019赛季中甲联赛迎来收官战,已经提前锁定冲超名额的青岛黄海青港队在主场迎战身处降级区的南通支云,尽管90分钟比赛,青岛黄海青港1比2告负,但仍然以57分位列2019赛季中甲第一名,顺利冲超。

  本场比赛,青岛黄海青港队志在主场拿下对手,为本赛季画一个完美的句号,南通支云则排名倒数第三,处在降级区,只有取胜才有可能摆脱与中乙球队踢附加赛,以保留中甲资格,所以本场比赛,两队全部派遣主力出战。

  上半场开始,黄海青港队首次进攻就遭受损失,亚亚图雷因一个报复性犯规动作,被主裁判红牌罚下。尽管以10人迎战11人,但在全场3万多名球迷的呐喊声中,黄海青港队仍然牢牢占据着场上主动,不过,南通队的几次反击也颇具威胁,上半场结束前,南通队连续两次创造出得分机会,但在黄海青港队守门员出色发挥以及横梁的帮助下,上半场比赛双方战成0比0。

  易边再战,黄海青港队创造出不少进攻良机,第57分钟,黄海青港打出一次漂亮反击,前场二过一,7号高翔插上破门得分,将场上比分改写为1比0。然而仅仅一分钟之后,客场作战的南通支云就由外援破门,扳回比分。比赛临近尾声,黄海青港队门前出现疏漏,南通支云依靠外援的头球破门,2比1的比分保持到终场结束。尽管黄海青港没有全取三分,但因为积分榜第二、三名的贵州恒丰和长春亚泰,均在本轮告负,所以,黄海青港队仍然捧得了2019中甲联赛冠军。另一个升级名额则由石家庄永昌队获得。

  比赛结束后,国信体育场举行了盛大的庆祝活动,下面我们就来看看那激动人心的时刻。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380