迎战”双十一“ 青岛这些大商场提前亮出“杀手锏”

2019-11-04 20:57   来源:爱青岛

 

  2009年开始发起的网络促销活动,让每年的11月11日,成为中国电子商务行业的年度盛事。为了抢占市场,近几年,实体店也纷纷参战,距离今年的“双十一”还有六七天的时间,青岛的几家大型商场已经提前亮出“杀手锏”。

  预售、买赠、满减,今年“双十一”的促销战比往年来得更早了一些。10月中下旬,电商就推出促销方案,购物狂欢提前进入预热模式。

  网络销售平台提前备战双十一,实体店也不甘落后。近期,岛城东部几家商场接连推出双十一活动方案,惊爆价一折起、商场额外补贴,优惠力度一点不比网站小,商家都卯足了劲要在这场全民购物狂欢中分得一杯羹。

  近几年,网上双十一的销量以超过20%的比例逐年递增,实体店同期的销量增幅也超过15%,其中,化妆品、电器、厨具的销量增幅达到40%。今年双十一,商家也是信心满满。

  采访中记者发现,和以前双十一的盲目抢购相比,消费者的消费观念日趋理性。提前关注优惠动态,线上线下货比三家,根据实际需求选购,才是“双十一”的正确打开方式。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380