1个月查了256辆!李沧交警大队严查违法大货车

2019-11-05 19:48   来源:爱青岛

 

  交通秩序需要我们共同维护,但往往有些驾驶员总是明知故犯。今天上午,李沧交警大队对辖区内的违法大货车进行了集中查处。

  上午十点钟,记者跟随李沧交警大队巡逻中队民警来到了重庆中路上,来来往往的货车不少。在执法检查中,交警也发现了不少问题。

  民警介绍,未带行驶证上路,司机将面临罚款50元扣1分的处罚。此外,该车还有超载的嫌疑。

  除了严禁超载,大货车上路必须取得交警部门核发的通行证,并禁止在早晚高峰期间行驶。随后,记者又跟随交警来到安顺路上巡查,对发现的安全隐患,交警现场提醒整改。

  据统计,一个多月来,李沧交警大队共查处违法大货车256辆,违法行为涉及交通、城管、环保等多个方面。

  大货车各种违法行为总是屡禁不止,我们也希望,交警部门继续像这样加大执法力度,另外大货车司机和所在单位,也要加强自我管理,毕竟这是事关自己和他人人身安全的大事。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380