美美美!八大关网红落叶秋景来了

2019-11-06 21:08   来源:爱青岛

 

  11月是八大关景区赏叶的最佳时期,火红的枫叶、金黄的银杏、斑斓的法国梧桐铺满道路,掩映着具有优美线条和造型的红瓦老楼,吸引了不少市民和游客前来打卡。

  秋天的八大关是彩色的。银杏、法桐、枫树各自披上盛装,或黄或红的颜色衬着蓝天白云红瓦绿树,明媚的暖阳穿透缝隙形成斑驳的光影。八大关之美,除了美在颜色五彩缤纷,还有就是叶落之后,老楼,老树,慵懒的午后,幽静的林间小径,湛蓝的天空,飘零的落叶……古典而朴素的美由内而外。让人不禁想拿出相机留下这美景。市民牟女士告诉记者,每年这个时节,都会约上三五好友,漫步八大关,走在铺满落叶的道路上,感受这份自然之美。

  除了用相机记录美景,还有不少游客捧起大把的银杏叶撒向空中,尽情地享受着大自然的馈赠,与大地最亲密地接触。

  据了解,八大关最佳赏叶的时期,从11月开始一直持续到12月份,在秋风、秋意、秋色中,八大关正展现着他独特的魅力。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380