首页 >  爱青岛 >  资讯

城阳区 100名“ 最美环卫工人“获表彰

2019-11-11 17:30 来源:青岛城阳广电

  为大力弘扬环卫工作人员的无私奉献精神,营造全社会尊重、理解和支持环卫工人劳动的良好社会风尚,促进我区环卫事业持续健康发展。11月8日,我区在奥林匹克雕塑文化园召开了“城阳区最美环卫工人”评选表彰大会,对前期评选出的付玉华、袁平道等100名“最美环卫工人“进行了表彰。

  爱心企业代表青特集团有限公司出资为全区2700余名环卫工人和100名“最美环卫工人”颁发了奖品。

  一直以来,我区广大环卫工人充分发扬“宁愿一人累,换来万人洁”的无私奉献精神,不辞劳苦,默默无闻的美化着城市环境,服务于全区百姓,为城市净化和美化做出了突出贡献。城市环境靠大家,还希望广大市民朋友能够尊重环卫工人的劳动,自觉维护城市的美好环境,从而形成人人理解、支持和关心环卫工作的社会新风尚。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视