觉得地段好 男子高速路旁圈地养马

2019-11-22 21:26   来源:爱青岛

 

  前几天下午,湖北恩施高速交警在巡逻的时候发现,一名男子在横跨高速公路的便民桥下圈地养马。

  说起来策马奔腾是件很潇洒的事情,但是在高速上,画风就有点不和谐了。万一这马儿上路遛个弯,很容易引发交通事故。

  经过交警的批评教育后,养马人意识到了自己的问题,并答应尽快将圈养在这里的马匹转移。

  前两天,浙江舟山跨海大桥岑港附近的快车道上,一辆黄色轿车突然停了下来,后方紧跟的车辆紧急刹车,随后做了避让,紧接着这辆黄色轿车开始在快车道上倒车,在倒车过程中,后方车辆纷纷避让,万幸没有发生事故。监控指挥中心的交警看到这一幕也非常疑惑,后方最近的高速出口也有好几公里远,这是要把车倒到哪里去呢。监控拉近一看,车里是一名女驾驶员,她一边倒车一边探出脑袋往后看,来来回回倒了将近五分钟,最后倒到虚线处,才从快车道拐向慢车道驶下了高速。

  原来驾驶员是根据导航准备从岑港出口下高速,但是听到向右变道提示的时候已经来不及了,于是就开始倒车。最终驾驶员被一次性记满12分,罚款200元,驾照需要重新学习。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380