信息登记闹乌龙 网约车难进机场停车场

2019-11-22 21:25   来源:爱青岛

 

  刘先生是一名网约车司机,原本安安稳稳的干着活,可是现在机场的活自己干不了了。

  刘先生是一名网约车司机,自己辛苦考出所有网约车司机证件,之后又从一家公司买了一辆手续齐全的网约车,原本以为可以好好的挣钱了,却没想到,被机场的挡车杆拦在了外面。

  刘先生从机场停车场管理处,到综合执法处,再到青岛流亭机场周边区域办公室,跑了一圈,最终得到的答复就是,车辆被停车场管理系统拉黑了,而原因是有黄牛行为。

  刘先生说,这辆车从7月份自己买到手之后,自己都是在正规接单,而且根据他查询到的信息,在11月8号还有过一次被处罚信息,而11月8号当天,刘先生自己根本没有碰到过查车的。

  刘先生很纳闷,11月8号车在自己手里跑着活,之前的司机被抓后,怎么会登记这辆车的信息呢?根据机场管理方给出的解决办法,刘先生赶紧回到公司开证明。

  信息登记闹了乌龙,想撤销还不知道啥时候才能有信,刘先生现在因为不能进机场停车场,送机接机的单,都不能干了。

  11月8号的处罚是怎么回事,刘先生的车啥时候才能进入机场停车呢?行动员和刘先生一起来到青岛流亭机场周边区域办公室,综合执法中队。

  工作人员说,因为机场停车场每天进出的车辆太多,为了维护好机场周边的乘车环境,对抓到的违规车辆,实行屏蔽进入停车场,这个政策已经实施两三年了。

  行动员在11点20分左右进入的执法中队,但是却没能看到11月8号那天的处罚单。工作人员说,如果出现之前的驾驶员登记了刘先生这辆车的情况,也是有可能的。

  对于刘先生这辆车,能不能解除屏蔽,正常进入停车场这个事,工作人员表示,因为担心一辆车多个驾驶员的情况出现,所以在消除屏蔽的时候,才会有繁琐的程序。

  工作人员表示,因为刘先生之前开的证明,抬头名称有问题,需要重新开具,只要开具出来,再把相应的入职合同等等材料,拿到执法中队,他们会尽快开会商讨,给出一个结论。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380