这个冬天不太冷!《青岛全接触》联合12319热线解决市民供暖问题

2019-12-07 21:51   来源:爱青岛

 

  一转眼,今年的供暖季已经正式开启半个多月的时间了,您家的暖气给力吗?有没有遇到供暖方面的问题?

  最近,我们青岛全接触也和青岛市12319热线服务中心联合,为市民解决家中暖气不热等一系列问题,如果您家中供热出现了问题,可以拨打12319进行咨询,也可以直接拨打我们青岛全接触的热线电话85701234来说一说,这个冬天,我们为了您身边的温暖奔波。

  今天咱们先去吴女士家去看看吧,她家的暖气一直冰凉,究竟是什么原因?

  家住黄金岁月小区的吴女士,遇到了一件烦心事儿。今年的供暖季都开始了半个多月了,可她家的暖气却冰凉,而家里的温度也一直低于十八摄氏度。

  市民吴女士说:“自从这几天降温屋里头很冷,大人和孩子都很难受。”吴女士说,她曾自己动手“修理”过暖气,可是捣鼓过好几次,都没有找出问题所在,暖气还是冰凉。无奈之下,她拨打了青岛市城市管理12319热线,寻求帮助。

  随后,热线服务中心的客服代表,立即与相关供热单位取得了联系,工作人员在第一时间赶到了吴女士家中。经过一番排查,工作人员发现,暖气不热是因为管道积气导致的。紧接着,工作人员对吴女士家的暖气管道进行了排气处理,没过多长时间,暖气片就慢慢热了起来。

  华电青岛热力有限公司黄金岁月中心站站长邹淼说,现在我们已经进入2019年的正式供热季,在前期准备工作中,我们做了大量的准备工作,现在设备已经进入正常运行状态,现在如果市民家里有漏水或者是不热的现象,请及时拨打我们的热线,我们会立即安排师傅到家中进行维修和调试。

  据了解,青岛市12319热线服务中心创立于1999年,作为城市管理局民生服务的重要窗口,累计处理群众来电反映事件近一千七百万件,群众满意率持续保持百分之九十八以上。今年12319热线服务中心与《青岛全接触》联合,重点为市民解决供热等一系列问题。

  如果出现暖气冰凉供热不均漏水等情况,可随时拨打我们12319热线。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380