下雪路滑货车侧翻 一名女司机被困

2020-01-08 21:42   来源:爱青岛

 

  除此之外,今天凌晨两点左右,西海岸新区王台镇G204国道曹汶路段也发生了一起货车侧翻事故,一名人员被困。接到报警后,当地消防部门迅速赶往现场,实施救援。

  消防指战员到达现场后,经初步勘察确认,事故车辆为一辆装载海鲜的货车,事发时正行驶至王台镇G204国道曹汶路段,由于下雪导致路面湿滑发生侧翻,现场一名女驾驶员被困。消防指战员立即组织展开救援,根据实际情况紧急制定救援方案,分成两个救援小组,一组人员负责对被困人员进行安抚、另一组则利用单杠梯、安全绳等救援器材进入驾驶室内部进行救援。为了防止二次事故发生,消防指战员还在事故现场后方100米放置了警示三角架和警戒带。经过7分钟的紧张救援、被困人员被成功救出。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380