注意!胶州即墨区域 村庄小区24小时封闭管理

2020-02-08 22:41   来源:爱青岛

 

  胶州和即墨的防控措施进一步升级,即便村庄没有发现疫情,也要对全区、市,所有村庄小区,进行24小时封闭管理,严格管控,杜绝疫情发生。

  在胶州九龙街道郑家小庄村的门口,预防新型冠状病毒的广播循环播放着,旁边,村委的工作人员在对出入村庄的人员进行严格排查。2月6日,胶州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部办公室发布12条疫情防控措施,未来一段时间里,胶州市所有村庄、小区、单位将进行24小时的封闭管理。

  防护疫情人人有责,坚守在岗位上的工作人员也值得被赞颂。与此同时,即墨区也发布消息,全区所有村庄、小区、单位实行24小时封闭式管理,凡人员进入必须接受体温检测,并出具有效证件,非本村庄、小区居民和车辆一律禁止入内。特殊情况由管理人员做好登记备案。记者随机到即墨区的几处社区探访,远远望去,进入小区或者村庄,入口都已经栏上了警戒线,门口还有工作人员,凡是出入小区车辆和人群,都要进行严格排查。

  非本村庄、小区居民和车辆一律禁止入内,本村庄的出入,也需要做测温、登记、消毒等严格排查。疫情期间,减少出门,请大家严格遵守管控措施,保证自己的健康安全。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380