出门踏青吧!岛城已有17处景区景点开放

2020-03-18 22:42   来源:爱青岛

 

  最近几天,大家出门明显能感受到岛城天气转暖,融融的春意让不少人都想走出家门,休闲踏青,放松一下这段时间以来紧张的精神和身体。在严格做好疫情防控工作的前提下,岛城的景区正陆续恢复开放。昨天,关闭52天之后,奥帆中心正式开放。

  上午10点记者来到奥帆中心,景区里的不时有游客往来,有的是与家人相伴,有的是独自漫步,还有住得比较远的市民,特意自驾前来踏春。大家都很自觉地佩戴口罩,彼此之间也保持了一定的距离。

  据了解,奥帆中心恢复开放首日总客流是3665人次,现阶段景区每天开放时间为早6点至晚8点,只开放清远路、新会路、金湾路三个出入口,每个出入口前都有工作人员引导游客测量体温并扫码登记入园。

  除了奥帆中心,目前崂山仰口游览区、海滨风景区、信号山公园、中华人民共和国水准零点景区、城阳奥林匹克文化园、大沽河生态旅游度假区、平度茶山、天泰温泉度假区、少海风景区等17处景区景点已开放。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380