春意渐浓 岛城部分景区客流恢复

2020-03-22 22:09   来源:爱青岛

 

  东风随春归,发我枝上花。春分过后,气温不断回升,岛城进入了春暖花开的季节,春天的气息越来越浓了,这个周末景区里游玩儿的市民、游客逐渐多了起来。

  上午,记者来到青岛中山公园,园内众多梅花已经盛开,粉色的、白色的、红色的梅花连成一片。玉兰园里的玉兰花也争相开出洁白的花,点缀在枝头,在阳光的照耀下春意盎然煞是好看,吸引了不少市民驻足观赏。

  在栈桥风景区内,伴随着粼粼波光,上千只海鸥翩翩起舞,他们时而在空中盘旋,时而落在沙滩上休息,为寂静的海面增添了活力与生机,不少市民拿出手机与海鸥合影留念,定格春日的美景。

  工作人员告诉记者,随着气温的转暖及疫情的稳定,每天游客人数也在不断上升。

  随着越来越多的市民走出家门,城市渐渐恢复了往日的生气,记者注意到,不少餐饮商户已逐步向社会开放堂食。

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380